Skip to content

Уведомления

На верхней рабочей области, помимо логотипа продукта и строки поиска, в правой его части рядом с профилем (именем) пользователя располагается индикатор системных уведомлений в виде колокольчика.

Колокольчик уведомлений в правой части верхней панели, рядом с именем пользователя

Из данных уведомлений вы можете узнавать о том, что с вами кто-то делится паролем или добавляет вас в группу. А также раз в месяц, сюда будет приходить краткий отчет по аналитике уязвимости ваших паролей в виде короткого системного сообщения.

При наличии таких уведомлений рядом с колокольчиком, загорается синий "огонёк"

Синий огонёк рядом с колокольчиком — признак непрочитанных уведомлений

Кликнув на колокольчик, откроется небольшое окно с полученными сообщениями:

Всплывающее окно со списком последних уведомлений

В данном окне вы можете не только узнать о предоставленном доступе, но и сразу же перейти в папку или пароль, которыми с вами делятся. Для этого кликните на ссылку-название указанное в сообщении.

Для большего удобства просмотра всех сообщений вы можете перейти в раздел "Уведомления", для этого кликните на кнопку "Все уведомления":

Кнопка «Все уведомления» для перехода к полному списку

Перед вами откроется страница со списком полученных уведомлений с начала работы в системе.

В данном списке отражены все предоставленные когда-либо доступы (не зависимо были ли они в последствии закрыты), а также дата и время предоставления доступа.

Раздел «Уведомления»: список предоставленных доступов с датой и временем